giovedì, novembre 17, 2011

Los Cerdos-Viadana 3-4

Il Viadana fa suo il derby del Campo Bello battendo 4-3 i Los Cerdos di Carpenedolo. Il risultato finale però potrebbe ingannare sull’andamento dell’incontro. Il Viadana ha praticamente attaccato per tutta la partita, sfiorando più volte il gol ma la sfortuna, l’imprecisione degli attaccanti viadanesi e la bravura del portiere ospite hanno ostacolato il cammino del Viadana verso la vittoria.
Il primo tempo si conclude 2-0 per il Carpenedolo: per i Los Cerdos due tiri e due gol con Mora incolpevole in entrambe le occasioni. Nella ripresa la musica cambia: dentro Taraschi e Besacchi e, proprio questo ultimo, segna il gol che da il là all’incredibile rimonta completata da Magri e ancora Besacchi.
Il Carpenedolo trova il 3-3 complice una disattenzione difensiva, ma il Viadana agguanta la vittoria con la punizione di Magri a dieci minuti dalla fine.
Tripudio al triplice fischio con il patron Giuliano che corre ad abbracciare tutti i giocatori, quasi fossero suoi figli.